一生満足できる式が挙げられたこと(投稿者ayako112さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ayako112 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年06月

一生満足できる式が挙げられたこと

ドレスが持ち込めず、ドレス代が一番かかりました。挙式費用は合計で300万程度かかりました。

チャペルはステンドグラスがとても立派で荘厳な雰囲気でした。披露宴会場は3パターンの雰囲気の部屋が選べ、各々のカップルの希望に沿った式が挙げられます。

披露宴会場の入り口

チャペル

ビールサーバーを担いだり、ブーケトスの代わりにロケットランチャーが選べたり、と割と選択肢が多くて良いです。

ドレスは様々なタイプのドレスが選べて良かったです。早めに予約すれば気に入ったものを選べます。スタッフの方もかなり親身になって相談に乗って下さるのできめ細やかなサービスで良かったです。

結婚式が終わってからゆっくり食事できるように手配して下さるので大変助かりました。こだわりのパンが美味しいです。

本番前にウェディングドレスのパニエが外れて大変でした。それ以外は良い対応をしていただきました。

藤沢駅から徒歩10分で道が分かりやすい。結婚式場の建物自体が素敵で目立つため、まったく迷わなかったと参列者の方々から伺いました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年06月16日)

ayako112様

この度は誠におめでとうございます。

また、お2人の大切な一日に
私たちの式場をお選びいただき
改めて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

披露宴会場もお好みに合わせて
雰囲気が大きく異なる3会場をご用意
しております。

ご結婚式前のパニエの件に関しては、
ご不安な気持ちを抱かせてしまい
申し訳ございませんでした。
以後このようなことが起きないよう
改善に努めてまいります、

お2人のお手伝いが出来ましたこと
セント・ラファエロチャペル湘南迎賓館スタッフ一同
大変嬉しく思います。

またいつでも遊びに来てくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayako112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂