海が綺麗に見える式場!(投稿者なつなちさん)シーサイド リビエラ口コミ

なつなち さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年06月

海が綺麗に見える式場!

一度は行ってみたい式場でした。
遠いので大変ですが、海がとても綺麗に見えます。
挙式会場が特に素敵です。全面に海が見え、本当に感動します。
披露宴会場にはお庭が着いていて、そこからのお色直しの再入場が行われました。カーテンが上がって外が見える瞬間はテンションが上がりました。
お庭でデザートブッフェを食べました。

新婦がファーストバイトの際、物凄く大きなビックスプーンを用意していたので面白かったです。
お庭でのデザートブッフェはとても良かったです。

フレンチのコースでした。
見た目も華やかでボリュームもあり、特にお肉が美味しかったです。

料理、ドリンクのタイミングは良かったと思います。その他案内など丁寧にして頂きました。

最寄りの鎌倉駅からはバスで15分程でした。
徒歩では行けない距離なので少し大変です。
都心からは離れているので不便ですね。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

なつなち様

この度はシーサイドリビエラにご来場いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

なつなち様が驚かれたカーテンを使用した演出は、
ゲストの皆さまの反応が一番大きい人気の入場演出です。
ファーストバイトやデザートビュッフェなどコメントを拝見させていただき、ゲストの皆様の楽し気な表情が目に浮かびます。

シーサイドリビエラでは新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆さまの記憶に残る一生に一度の大切な結婚式のお手伝いをお手伝いさせていただきます。

アクセスに関しましては皆様のご負担をなくすべく、
弊社までの直行のシャトルバスが鎌倉駅から15分おきに運航しております。
鎌倉の観光地からリゾートの雰囲気を感じていただけましたでしょうか。

ぜひ今後鎌倉にいらっしゃる機会がございましたら、
レストランやカフェも併設しておりますので気軽に遊びにいらしてください。
なつなち様のご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ