料理が素晴らしく美味しい。感動する。(投稿者カレールーさん)シーサイド リビエラ口コミ

カレールー さん(12件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年11月

料理が素晴らしく美味しい。感動する。
アクセスがあまりよくない。

提示された額は、こんなものかな、という感じでした。ですが、最終的にかなり値段の上がりそうな雰囲気がプンプンしました。

受付をするロビーは広々、そこから各会場に移動します。各会場は離れになっています。
1度に何組もの披露宴が行われるので、ロビーは大変賑わっています。
ちょっと気まずいかもしれません。

特に演出の提案はなかったと記憶しています。

見学用のコーディネート

見学用にお花も飾ってあります

見学用のコーディネート

お花のイメージもしやすいです

コースの一部を試食させてもらいました。といっても、ランチコースという感じで量もちょうどよいです。
とにかく感動しました。お味、見た目、完璧でした。
この料理なら、ここに決めても良いかなと思うくらい素晴らしかったです。
レストランになっており、顔合わせしているカップルが2組くらいいました。

見学1軒目ということもあり、こちらもどう話しをしていいやら、戸惑っていました。
プランナーの方はすごく良い対応という感じではなかったです。

施設の周りは海でした。船があったりして、まさにリゾートという感じです。
鎌倉駅からは施設への専用バスが出ています。自分たちが打ち合わせに行くのに、毎度通うのが大変そうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ