美しい景色、建築文化財の贅沢さ。(投稿者あむたろうさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

あむたろう さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

美しい景色、建築文化財の贅沢さ。

値段だけで見ると安くはないですが、1日貸切で文化財である事を考えるとお得だと思います。

建物と周りの景色の美しさに感動しました。
古風で建築文化財の良さもありながら、式内はバリアフリーで床暖房もあり、過ごしやすかったです。トイレも広くて綺麗でした!また車イスの方も無理なく出入りできるのも良いと思います。
テーブルや椅子も上品なデザインで洗練されているように感じました。

会場の落ち着いた雰囲気が良いと思いました。
文化財でありながら生演奏で楽器の演奏ができたりするので、普通の式場と同じような演出ができる事に驚きました。

見た目は盛り付けが美しく、味は素材の良さが活かされていて美味しかったです!
ボリュームもあるので大満足です。

担当のスタッフさんが親切で信頼できる人でした。式のイメージがはっきりしていなかったのですが、スタッフさんが様々な提案をして下さり、イメージがしやすく結婚式が楽しみになりました。

駅から遠いですが、近くにバスがあり、タクシーも何台かあるので安心しました。
普段行かないような場所なので特別な思い出になりました!

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

あむたろう様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣を
大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

披露宴会場やお料理、スタッフにいたるまでお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご招待されるゲストの皆様には、本当に会場の落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけることができます。
ご結婚式参列後、庭園内を観光される方もいらっしゃいます。

今回あむたろう様のご披露宴のお手伝いが叶ったか分かりかねてはしまいますがまた近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあむたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)