料理&演出のこだわり自由!(投稿者きてぃーたんさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

きてぃーたん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

料理&演出のこだわり自由!

私たちに合った衣装が決められたかと思ってます。予算内で決められて大満足できました。

会場は外にガーデンのついたフルールの会場で、アットホームなイメージがびったりのとても素敵でした!

演出も沢山ご案内してもらえました。私たちは皆でバルーンリリースを行いました!ガーデンでなにかしたかったので、デザートビュッフェとバルーンリリースはゲストに対しての素敵なおもてなしが出来たかと思ってます。

わたしは小物のイメージがはっきりしていたので、すぐに決めることが出来ましたが、小物も種類が豊富だったように思います!

試食を行って自分たちのオリジナルなメニューが完成しました。
メニューの変更にすぐ対応してくれてとても嬉しかったです。

どなたもとても優しく接してくれて、友達からも授乳室に親切に案内してくれたと嬉しい報告ももらえました!!

交通の便はとても大事です!
駅から近いので親戚や友達にも喜ばれました!

人見知りな私でしたが、スタッフの皆さんが気さくで話しかけてくれて、プランナーさんとも仲良く出来たのが嬉しかったです。毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。ここに決めてよかったです!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月17日)

きてぃーたん 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿
ありがとうございます。

ご結婚式での、お料理は
お越し頂くゲスト様への1番の
【おもてなし】と言われております。
おふたりがゲスト様を想われて
お創り頂きましたオリジナルメニューは
大変皆様にお喜びを頂けましたようで
プランナーやシェフを始め、スタッフ一同心より
嬉しく思います。

近日は、口コミを見た!とおっしゃって
ウィングスへお越し頂くお客様が
大変多くいらっしゃいます。
きてぃーたん様や口コミへご投稿して下さる方の
お言葉と申しますのは、これからのウィングスにとって
大変嬉しいものでございます!
これよりも専門式場ザ・ウィングス海老名を
どうぞ宜しくお願い申し上げます♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきてぃーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名