一生の思い出になりました。(投稿者Kタソさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

Kタソ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

一生の思い出になりました。

全体的にそこまで高くはなりません。かなり安い価格で希望を叶えていただきました。こだわりがある人でもベースは元々高くないみたいなので凝った結婚式に出来ると思います。あと、時期によっては値引きしてもらえます。私は11月だったので結構値引きしてもらえました。

ロビーが貸切で使えたので写真を沢山撮ることができました。また、化粧室、喫煙室等は完備されいるので特に不自由はありませんでした。

私は演出にはこだわりがありませんでしたが、いろいろ提案が出てきたので、こんなことも出来るのかと言うインパクトのある演出までここではやっていただけるみたいです(笑)

オリジナルタキシードを着させていただきました。衣装にこだわりがある方も種類が豊富ですし、スタッフさんがアドバイスをくれます。

とても美味しかったです。
ちなみにシェフと直接相談ができますし、試食もできます。
あとは、料理の飾り付け等も自分たちの提案を受け入れてもらえますので、料理にこだわりたいと言う方にはすごくお勧めです。

とても明るい方で、すごい話しやすかったです。自分たちのわがままを叶えていただきました。とても親身になって話を聞いていただきありがとうございました。

海老名駅からとても近くて迷うことはありませんでした。また海老名駅も小田急が通っているので東京、千葉、埼玉から来た友人も意外と早く来れたと言ってました。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年06月03日)

Kタソ 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、嬉しいお言葉を沢山頂戴し
ありがとうございます。

Kタソ 様のおっしゃる通り
アクセス面や、演出、スタッフの提案力、
お料理メニューのバリエーションなど
当式場では特に力を入れている部分でございます。

またプランナーとの相性も大変重要な部分だと
思っております。
とても楽しくお打合せをさせて頂き
ご当日素敵なご結婚しいをお迎えでが出来まして
おふたりの専属プランナーとしてとても嬉しく思います。

改めましてザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名