スタッフが素晴らしいです(投稿者あんずくんさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

あんずくん さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフが素晴らしいです

当初の見積りから30万程度のアップですみました。
多少、削ったりもしましたが、
入れたい演出もいれられたので、満足です

チャペルも天井が高くて解放感があり、
ステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場は、若干狭く感じましたが、
親近感があり良かったです

色々提案していただきましたが、金額と相談しつつ、きめました。

小物は、プラン内だとどれもさみしく、追加料金をえらびましたが、満足です

試食は良かったし、実際、
すごく評判が良かったです。
金額によりだか、チョイスメニューがあるのが、珍しいらしく、
招待状と一緒に、メニューが選べ、
それだけで喜んでいただけた

派遣スタッフはいません!
と、言われ、素晴らしいなと、おもいました

となりはパチンコ屋さんでしたが、
式場に入ったら別の空間で全くきになりませんでした

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

あんずくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、あんずくん様のご結婚式のお手伝いを賜り、頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

あんずくん様のゲストの皆様にもお料理がご好評頂けました様で幸いでございます。
コルティーレ茅ヶ崎では、ゲストの皆様にメインディッシュやスープなどをお選び頂けるチョイスをご用意しております。

あんずくん様から賜りましたお言葉を励みにスタッフ一同これからもご新郎ご新婦様が最も輝く大切な一日のお手伝いをしっかりとさせて頂き、皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、コルティーレ茅ヶ崎にお立ち寄りくださいませ。
あんずくん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は本当にご結婚おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎