親族控え室が、広く綺麗だった(投稿者あんずくんさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

あんずくん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

親族控え室が、広く綺麗だった

見積りは、70名、400万円でしたが、希望や演出を考えると、100万円くらいあがるきがしました。
私の希望する日が、シーズンの時期で日も良かったため、
値引きはありませんでした。

チャペルも披露宴会場も、目の前が海で、
海がめだつよう、白を基準とした会場は
新鮮でした。晴れたら最高だし、実家は田舎で山なので、
目の前が海!というのは、かなりひかれました。

様々な演出を、分かり安く説明していただけました。

下見の段階では、衣装の話まではしませんでした。

担当の方は、若く、話がかみあわない時がありました。
説明は、わかりやすかったです。

駅からは少し離れていました。
バスの話までは、あまりおぼえていないですが、
1台でたと思います。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

あんずくん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館