式場の周りの環境が少し残念です(投稿者リトルスターさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

リトルスター さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

式場の周りの環境が少し残念です

思ったより、実際の金額は掛かってしまいましたが、割引もしてもらい満足です

チャペルは天井も高く、ステンドグラスがとても綺麗で、中庭もとても綺麗でした

今まで知らなかった演出もいろいろ教えてもらい、あまりお金もかけなく、招待した人にも負担にならない演出なども、提案してもらいよかったです

思っていたウエディングドレスがいっぱいあり、新作もちょうどタイミングがよく着れてよかった

普段は、あまり好きではなく食べない物も、とてもおいしく食べれて、みんなにも選んで食べてもらえるので、嫌いな食べ物が出ないのは良いと思う

いつも笑顔で迎えてもらい、わからない事も丁寧に教えてくれるので、相談しやすかったです

電車、バスを乗り継いで行かないといけないので少し不便

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

リトルスター様へ
この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミコメント下さりありがとうございます。

リトルスター様のコメント嬉しく拝読させていただいております。
チャペル会場のコメントやお料理のコメント、お二人の重要な衣裳につきましても喜ばれていらっしゃること何よりうれしく思っております。

これから結婚式をご検討されます方へは、リトルスター様のコメントにもありますが、ご予算も重要であると思います。
時期によってのシーズン特典や限定日特典などもございますので是非プランナーへご相談くださいませ。

リトルスター様へ
 これからもコルティーレ茅ヶ崎を何卒よろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎