スタッフの方が親切でアットホームな雰囲気(投稿者safuさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

safu さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフの方が親切でアットホームな雰囲気

3通りの見積もりを出して頂きました。
一番スタンダートなプランで40名で約130万円くらいで一番高いプランで約230万円位でした。
とても分かりやすく良かったです。

チャペルは天井が高くステンドグラスがとても綺麗で理想的なチャペルでした。
少し残念なのが、素敵な中庭の噴水があるのですが、噴水が汚れている所。
初夏?に見に行ったせいかもしれませんが緑色の苔が生えていたのが残念です。
披露宴会場も天井が高くヨーロピアンな雰囲気でまるで海外にいるようで素敵です。

オリジナルのレーザー?の演出をみました。
キレイだったのですが音が大きく少しビックリしたのと、ちょっと古い?演出かなと思いました。

衣装の数はそんなに多くありませんがスタッフの方がとても親切で、
色々な衣装をだしてくださいました。
優柔不断の為中々決められず、同じものを何回も着ましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。

とても可愛らしい盛り付け、見て楽しめ、味も抜群でした。
また、メインやスープがチョイス出来るのも珍しく良かったです。
試食でもチョイスさせてもらい2種類食べられました!

みなさんとても親切で笑顔で迎えてくれます。
また、打ち合わせの日など暑い中わざわざ外で待っていてくれます!

駅から遠いなが残念。
ただ、当日は一台無料でシャトルバスをだして頂けるので安心です。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

safuさまへ

この度はコルティーレ茅ヶ崎へ口コミコメントを入れて下さりありがとうございます。

Safuさまのお言葉とてもうれしく拝読させて頂いております。
チャペル会場の雰囲気や料理の内容、スタッフの対応など喜んで頂けましたこと本当にうれしく思っております。

また、中庭にある噴水の水については現在濾過機を含め水のメンテを行うよう改善いたしております。皆様に喜んで頂けますように何事にも取り組んでいきたいと思います。

これからもコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎