3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. レンブラントホテル海老名

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「レンブラントホテル海老名」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海老名駅

ホテル式を希望なら一度見積りを貰うべし!

あさ1122 さん

挙式日 2010年10月 (投稿2010年12月)

■ コストパフォーマンスの満足度
ウエディングプランの、いろいろな特典が付いたパックを基本に必要な部分をくっつけていくというやり方でした。人前式がすべて0円や、お料理代金の割引などお得でした。結婚式場を検討中、いろいろなところで見積もりを貰いましたが、ここは一番安く、充実した内容でした。一度は見積もりされることをお勧めします。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
建物全体が新しく、綺麗でした。お手洗いも問題なく綺麗でした。
部屋も問題なくよかった。ただ、部屋に置いてあるドリンク(ペットボトルや、コーヒー)が高くてびっくりした。
人前式会場はリニューアルして間もないので綺麗。
木目調の落ち着いた空間で天井も高かったです。
しかも人前式が無料だったのでお得でした。
ただ、駐車場の1台1台のスペースがめちゃめちゃ狭い!!!
どうにかならないのかなーと毎回思ってました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
お色直しの再入場の時にスモークを焚きました。みんなの歓声がすごかったです!
外でのフラワーシャワーが出来て解放感があり、良かった。
ホテルですがいろんなアイデアがあれば常識の範囲以内で出来る限り叶えてくれるので満足度が高いと思います!

■ 料理の満足度
炎のフランベが盛り上がり、お肉も大好評でした!柔らかくて、ジューシー。ホテルブレッドも温かい状態で提供され、スープも最高!
このお料理内容でお値段が格安で、本当に大満足でした。

■ 式場スタッフの満足度
私を担当してくれたコーディネーターの方は本当にいい人でやり手でした。頼りがいがある方で、細かいことにも気がつく方でした。(私たちと相性が良かったのかもしれません)衣装店のスタッフもすごくいい方で、衣装合わせの時、両親や、親戚にも最新の気配りをしてくれて嬉しかったです。顔見知りになると気さくに声をかけてくれて、思い出深い人です。
式の時も控室に来てくれたり、アットホームな雰囲気でした。
結婚式本番に出会った、式のキャプテン、介添え人の方は本当にいい方で頼りになりました。ベテランですね。安心して式を行うことができました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
私はホテルから車で20分くらいの場所に住んでいたので毎回の打ち合わせは楽でした。ただ、新婦の親戚が神奈川エリアでは無かったので遠かったです。
海老名駅からは歩いてすぐなので、問題ないと思います。

このホテルで結婚式をして本当に良かった!と悔いはありません。
参列者からも好評で、みんな満足だったとの声です。
ただ・・・1つだけ、気になる点があります。それは美容室。
美容師さんによってうまい下手がかなり分かれるようです。
私の出席者で美容室を利用した4人のうち、2人は今風の可愛いアップをセットしてもらえた。2人は昔のヘアースタイル、全く今風ではない!
私、新婦も、ちょっと今風ではないヘアースタイルになってしまい・・・
心残りです。美容師さんみんないい方で、全力でサポートしてくれる姿勢は伝わってくるのに残念だなーと思いました。
だから、もしこのホテルで式をするのであれば事前にちゃんと髪型の写真や切り抜き、具体的に指示をすることをお勧めします。
ホテル全体、本当にいいスタッフばかりで今でも感謝の気持ちを持っています。

あさ1122さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさ1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 レンブラントホテル海老名
住所 神奈川県海老名市中央2-9-50