ガラス張りで最高の道(投稿者かなてぃんさん)オークラフロンティアホテル海老名口コミ

かなてぃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年10月

ガラス張りで最高の道

費用もドレスも食事も納得いく物だったのですごくよかったです。なので200万円台で式を挙げられたのは有り難かったです。

最初の玄関先から華やかです。待合室も広くちょうど教会に行く道はガラス張りになっていてとても明るいですしやはり白を基調としてるので明かりに反射してとても美しいです。そこで写真を撮れるので背景も最高です。春には運が良いと桜が咲いているのでとても綺麗です。披露宴会場もとても広く大人数でも大丈夫です

演出や音楽は自分達がきめたのでどうなるか不安でしたが音楽が流れるタイミングや会場に入るかタイミングもばっちりでスタッフさんにおまかせの音楽もとてもいいかんじでした。

いろいろな種類のドレスがあってとても迷いました。色もデザインも様々で自分はボリューム重視だったのでそのデザインを選んで裾も長いのが良かったのでそれを選びました。

コース料理で私たちは写真など撮られるのが多いのであまり食べれなかっのですが式に来てくれた人たちはとても美味しかったと高評価をいただきました。お子様料理もとてもボリュームがあり良かったです。

みなさん本当親切で優しく教えてくれました。緊張している私たちにもいろいろとしゃべりかけてくれて緊張が少し和らぎました。式が終わった次の日にもスタッフさんが声をかけてくれたのはとても嬉しかったです。

目立つ建物だったのでわかりやすいと思います。駅からも歩いて行けるので便利です。交通も相模線や小田急線相鉄線があるので自分の最寄り駅から1番近い電車で行けると思います。2次会などは歩いて行ける距離にいろいろな飲食店などがあるのでいいと思います。

式を挙げるにはとても良いところです。最高の思い出が作れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す