駅近くて交通の便がよい(投稿者entremetさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

entremet さん(17件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅近くて交通の便がよい
各会場が少し遠かった

挙式会場には青い十字架があり綺麗だった。
披露宴会場は白を基調とした会場で広く感じた。装飾の色で色んな雰囲気に変えることができると思った。挙式会場と披露宴会場、控室、写真撮影の場所が離れているので移動がやや大変だった。

ケーキ入刀時にシャボン玉が飛んでいて凄く幻想的だった。プロフィールビデオは二人らしく作られていて、幼い頃をよく知ることができた。

前菜はカラフルで食欲が出る元気な印象だった。魚介も新鮮な感じがして美味しかった。

皆さん丁寧な対応で気持ちが良かった。

新横浜駅から近かった。道も分かりやすかったので、迷うことなく行けた。遠方の人は会場に泊まることが出来るし、新幹線も通っているのでよい立地だと思った。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

entremet 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご出席賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の式場について、たくさんのお褒めのお言葉
心よりお礼申し上げます。
お2人がゲストの皆様の為に色々とお考えになられたご結婚式は
いかがでしたでしょうか。
一つ一つのシーンが皆様の心に刻まれていれば幸いです。

ご結婚式のお料理だけでなく、レストランやカフェのお料理も
味わいに、ぜひまたいらしてくださいませ。
entremet 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス