お料理がとても美味しかった(投稿者r_hinataさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

r_hinata さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理がとても美味しかった
残念に思うところがなかった

新郎新婦衣装の割引が37万円、お色直し衣装特典10万円がプランに入っていたので、モーニング・ウェデングドレス+3万円、お色直しタキシード+3万円・カラードレス+5万円を追加しましたが、良心的な金額でした。

外観は少し古い感じはしますが、清掃も行き届いており、いつ伺っても綺麗なホテルでした。

トイレには、爪楊枝・脂取り紙・綿棒が用意されています。

トイレ

化粧台

• 待合

待合

• 中庭

中庭

遠方ゲストが多かった為、皆様とゆっくり過ごしたかった事もあり、バルーンリリースのみ取り入れました。

当日は雲ひとつない晴天で、バルーンがとても綺麗でした。披露宴会場に戻ると、赤ちゃんのゆりかご席にハートのバルーンを付けてくれていました。心遣いがとても嬉しかったです。

その他、光の演出やカクテルの演出等、色々な演出があるので、フェアに参加して自分のやりたい演出を見つけるのも楽しいと思います。

プラン内の物は見栄えが悪かったので、ミキモトをレンタルしました。
一生に一度の結婚式、写真にも残るのでミキモトにして本当に良かったです。キラキラして素敵でした。

モーニング

お色直し用

フェアと試食会でとても美味しかったので、こちらの式場に決めました。

当日ご招待した皆様から『どの料理も美味しい』『式場でこんなに美味しいコースを食べたのは初めて』と、お褒めの言葉を頂きました。

お料理に厳しい方も沢山ご招待していたのですが、皆様からお礼のお言葉を頂き、私達もとても嬉しかったです。

• 海老

お肉

スープ

リゾット

リゾット

プランナー様はじめ、衣装スタッフ・美容スタッフ・お花屋さん、関わった方全ての方が、私たちの1日の為にわがままを全て聞いて形にしてくれました。

遠方ゲストが多かった為、新幹線の止まる新横浜を選びました。駅から約5分の場所に、宿泊ホテル・式場があるのでゲストは勿論、打合せの際も便利でした。

私たちの1日の為に、ご尽力頂いた式場スタッフの皆様に感謝しております。
ご招待した皆様から、お褒めの言葉を沢山頂く事ができました。

本当に素敵な1日を有難うございました。

協会の外

チャイルドルーム

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

r_hinata 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なご投稿を頂戴いたしましたこと、
心よりお礼申し上げます。

ご結婚式当日は忘れられない一日となりましたでしょうか?
おふたりの幸せそうなお顔はもちろん、
ゲストの皆様の楽しそうな表情を拝見し、
私共も胸がいっぱいになりました。
これからお写真の出来上がりが楽しみですね。
たくさん飾ってくださいませ。

これからも、おふたりの「MY HOTEL」と思って
たくさん遊びにいらしてくださいね。
おふたりのお帰りを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr_hinataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス