サプライズたっぷり★超感動の結婚式(投稿者マジュマジュさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

サプライズたっぷり★超感動の結婚式

控え室は黒を基調としており、落ち着く印象でした。また、控え室にカウンターバーがあり飲み物を自由に飲めるのが嬉しかったです。

ゲスト一人一人に手書きのメッセージが隠されており、心がこもっていて感動しました。披露宴会場へ行く際に中庭で風船を飛ばしたことも、楽しく、サプライズたっぷりでした。

料理は洋風がほとんどでしたが、途中お寿司もありボリューム満点でした。ウェディングケーキをみんなで分けたのも美味しくいただきました。

スタッフはみなさん明るく丁寧に対応してくださいました。披露宴から帰る際にはテーブルのお花を綺麗に分けてくださり、ブーケはもらえませんでしたが、スタッフの気遣いにより花束を持ち帰ることができました。

私は県外から招待されましたが、新横浜駅も近いしホテルから歩いて行けたので、交通の便は非常によく助かりました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

マジュマジュ 様

この度は新横浜国際ホテルにおけるご結婚式にお越しいただきまして

施設やお料理、スタッフにいたるまで、
素敵なコメントを頂戴いたしまして

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご新郎ご新婦はもちろんですが、
ゲストの方からもこのようにうれしいお言葉を
いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはご結婚式以外にも、
レストランやカフェ、スポーツジムなど
さまざまな施設がございます。
また機会がございましたら是非ご利用になってくださいませ。

この度は、素敵なご意見誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス