料理の味と量が最高でした(投稿者ひとみあさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

ひとみあ さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年07月

料理の味と量が最高でした

普通のホテルという感じでした。リニューアルしたのか外観よりも内装のが新しく見えました。モダンな部分もあり、よい会場だと思いました。

ドレスの色当てゲームをしていました。当てた人の中から抽選でプレゼントがもらえる抽選会がありました。私は当たったのでとても嬉しかったです。

料理はボリュームもあり、そしてとても美味しかったです。見た目は普通のホテル並みでしたが、味と量ではピカ一だと思います。

飲み物のおかわりをきちんとこちらの飲むタイミングを見計らってしてくださいました。とても親切だった印象を受けました。また妊婦の片には素早くブランケットを持ってくるという気づかいもあり、素敵でした。

新横浜駅からも近く、交通は便利てした。しかも、新幹線も通っているので、遠方からのゲストにとっても分かりやすく、アクセスがいいと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

ひとみあ様

この度は当ホテルにおけるご結婚式にご列席賜りまして

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
おふたりがゲストの皆様のことを想ってお考えになったお料理に
特にご満足いただけたようで、私どもも大変誇らしく思っております。

当ホテルは結婚式場以外にも、ご宿泊やレストラン、スポーツジムやカフェのご用意もございます。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

私共は、ゲストの皆様お一人お一人に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、このようにご満足いただけましたこと
本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
是非ひとみあ様のMy Hotelと思っていつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス