アクセスが良く料理が美味しい式場(投稿者panndaaaaさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

panndaaaa さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

アクセスが良く料理が美味しい式場

挙式会場の種類はチャペル形式でした.チャペルはホテルの地下にあり,印象的なのはブルーのカーペットです.綺麗な色をしていて新婦のドレスがきれいに映える印象を受けました.また、友達の中には小さなお子様も連れてきたのでチャイルドルームがあるのは嬉しいです.
披露宴会場はヘンリーハウスというモダンな雰囲気で披露宴でした。机から壁紙まで統一されていておしゃれでとても気に入りました.部屋の広さもゆとりがあって良かったです.

披露宴では壁を壁面として使ってビデオロールを流したり,各テーブルには綺麗なお花が飾っていたりと細かいところまで見事に演出していました.

前菜からデザートまでとても美味しかったです.特にメインのお肉は柔らかくてジューシーだったので美味しく頂きました.とても満足しました.

ビール瓶が空いた場合,すかさずテーブル席に来て注文をとってくれていました.十分な教育をされている印象で感心しました.

ロケーションは新横浜駅から徒歩5分で地下鉄なら降り口の目の前にあります.新幹線で来られるので新横浜駅から近い場所にあることは非常にメリットがあります.同じように親戚が遠方であるなら検討候補に入れても良いと思います.

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 佐藤  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

panndaaaa 様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
また、新横浜国際ホテルにおけるご結婚式にご参列賜りまして

チャペルやご披露宴会場、お料理やサービスまで…
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
おふたりだけでなく、ゲストの方からも
このようにお言葉をいただけましたこと
本当にうれしく思います。
みなさまにとって思い出深い一日となっていれば幸いです。

機会がございましたら、今度は是非、カフェやレストランも
ご利用になってみてくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス