天気に左右されない地下チャペル素敵でした(投稿者ぴん34さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

ぴん34 さん(4件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年03月

天気に左右されない地下チャペル素敵でした

とても綺麗で素敵な会場でした。
チャペルも地下とは思えない素敵な雰囲気で、天気にも左右されなくてとても良かったです!(と言うのも1月中旬の式だったので、室内でありがたかった〜)

お色直しでの再入場の時、午年で年男の新郎が馬のお面を被っての再入場。大爆笑だったけど、本当に幸せいっぱいな2人を見れて良かったです!
その時のインパクト、今だに忘れられません(笑)

とても美味しく、同じテーブルに着いた仲間と話も弾みました。
料理の内容はあまり記憶に残ってませんが、本当に料理美味しかったです!

ドリンクの補充など、こまめに声をかけてくださり嫌な印象は残ってません。
スッと近くにきてくださり、ササっとお皿を下げたり無駄な動きはなく丁寧に仕事をされてました。

新横浜駅から割と近くわかりやすかったです。新横浜国際ホテルという名前のホテルが2箇所あり一緒に行った友人が若干困惑してました。(ただ客室のみの新横浜国際ホテルと、別館になるのか結婚式やパーティー会場として少し離れたところにこちらの会場があったのでどっちなのか少し迷いました。)

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

ぴん34 様

この度は、新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様が、ぴん34様やゲストの皆様のことを考えて
お創りになったご結婚式はいかがでしたでしょうか。

チャペルやお料理、演出の内容まで、このようにご満足いただけたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
口コミを拝読いたしまして、ご披露宴の楽しい雰囲気や
おいしいお料理の香り、そしてご新郎ご新婦様の幸せそうな表情などが
目に浮かびました。
皆様にとって想い出深い一日となっていれば幸いです。

どうかこれからも皆様にたくさんの幸せが訪れますように。
この度は素敵なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス