景色やスタッフの対応(投稿者ナカノさんさん)AMANDAN HILLS口コミ

ナカノさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

景色やスタッフの対応
特別悪いところは無いです

特別割引などもあり50名で250万円になりました!

チャペルに惚れてココで挙げました♪
全面ガラス張りなので日の光を浴び、自然な雰囲気であげる事が出来ました!

プランナーさんは、こちらの要望や提案を全部聞いてくれて自分達らしい結婚式を挙げることが出来ました!文句なしです!

ドレスやタキシードの種類が豊富にあり選ぶ時間もとても幸せな時間でした!

ご列席頂いた方々から料理がとても美味しいと言って喜んでいました。
二次会用の料理も素晴らしく美味しい物になっています!

皆さん素晴らしい人達ばかりです!
気遣いだったり細かい所に目が行き届いています!

送迎バスを2台指定した駅や場所から出して頂いたので交通の便には困りませんでした!

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年11月05日)

このたびは、誠におめでとうございました。
また素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

おふたりのこだわりと、アマンダンヒルズの解放感をうまく組み合わせ、おふたりらしいご結婚式になったのではないでしょうか。
ナカノ様がお気に召していらっしゃいましたチャペルでは
おふたりとゲストのみなさまを日の光が包み込み、
とてもアットホームであたたかいご結婚式だったのですね。

またお召しになられたお衣裳につきましても、
本当に運命の一着だったんだなと感じます。
アマンダンヒルズでご用意しております衣裳は、
イタリアのアトリエで作られ、繊細レースやシルクを使用し、
日本の花嫁のために想いを込めて作られたものばかりでございます。
ご結婚式を最も彩るお衣裳を気に入っていただけたことに感謝致します。

二次会に関しましても、アマンダンヒルズの特性である「貸切」を存分にご利用され、
ゲストの皆様にとってストレスフリーな空間とお時間をお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しいかぎりでございます。
お料理につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
キッチンスタッフにもしっかりと共有させていただきますね。

このたびは、おふたりのご結婚式という大切な一日を、アマンダンヒルズにお任せいただけましたことを、改めて感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカノさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS