スタッフの対応やチャペルが素晴らしいです(投稿者杏奈sscさん)AMANDAN HILLS口コミ

杏奈ssc さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応やチャペルが素晴らしいです

早めに予約してキャンペーンで安くしていただきました!✨
予想していた金額よりは上回ってしまいましたがそれ以上に素敵な式をあげられたので満足です

緑いっぱい全面ガラス張りの素敵なチャペルで
落ち着いた雰囲気の結婚式場です!
たまたま、挙式をした時、お天気だったんですが太陽の日差しが差し込み写真も絵になるような素敵な背景でした!ガーデンでフラワーシャワーもできたので良かったです!
全てにおいて広い式場なので狭苦しくなく、ゲストの方々も伸び伸びできたかとおもいます!
会場内全て綺麗でした

自分たちの希望通りに演出していただけて
大変満足でした!
自分たちのこだわりが全て叶いました

ゆっくり時間をかけて選ばせていただきました!weddingドレスの種類が沢山あり、
選ぶのが楽しかったです

色々な種類が沢山あり、
味も美味しく、
ローストポークを目の前で焼いてもらい
参加者様から沢山美味しかったと声をいただくことができました!

スタッフの対応が素晴らしいです。
式後、帰宅の際にスタッフの方が全員
外までお見送りしていただき感動しました。

無料シャトルバスがあるのでとても便利!
周りは山に囲まれてるので静かでのんびりした雰囲気です

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年11月05日)

このたびは、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、おめでとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただきましたことを、心より嬉しく思います。

おふたりが大変気に入ってくださった、チャペルでは大自然と日の光、大空に包まれながら、素敵なご結婚式でいらっしゃったかと存じます。。
天候にも恵まれ、デッキテラスでのイベントも予定通り行うことができたことは、太陽もおふたりを祝福していたからだと思います。
たとえ雨が降ってしまっても、その分お楽しみいただけるように、
会場内での演出に変更することもできましたので、ご安心いただける点だったかと存じます。

披露宴だけでなく、二次会も存分にお楽しみいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
会場の特性を活かし、お待ちいただくお時間もストレスなくお待ちいただけ、同じ会場で二次会を行うからこそ、
ご移動のお時間も短縮することができます。
おふたりがゲストへのおもてなしとしてお選びいただいたコーディネートは、本当に素晴らしく思います。
おふたり自身もお楽しみいただけたことが、私共の最高の喜びでございます。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりがお帰りいただける場所として、イベントの開催なども随時行っておりますので、ぜひお越しください。
このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて杏奈sscさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS