スタッフの対応力が早かった(投稿者イヴちゃんさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応力が早かった
慣れてないと行き方が難しい

駅から少し歩きました。地理感覚がなければ迷っていたとおもいます。
大きな旗が目印でたどり着けました。中の雰囲気はスタッフがすぐ案内してくれて
飲み物を飲みながら休憩できました。でも飲み物の数が少なかったのが少し残念。
あとはチャペル。すごくよかったのでところどころにある大きな柱のせいで本人たちがちゃんと見れなかった・7
バージンロード側の人だけ見れてほかの人はみんな首をかしげてたのであそこは残念すぎる。

二人がすごく考えた式なんだと席次表から実感しました。
まってる間にもムービーが流れてたりアットホームなスタイルでした。

フランス料理はあまり得意ではなかったので。。。
あと妊娠中ということもありあまり食べれなかったです。。。

飲み物がほしいときはすぐに対応してくれたり妊娠してることを気遣ってくださりました。

行き方が少し複雑に感じました・・・。

ケーキを作ってるところが見れました。
初めてだったので中できこんな作業しているなだなーって思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA