スタッフの方が素晴らしい!(投稿者おねこさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

おねこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方が素晴らしい!
女性のスタッフの足音が…

とてもリーズナブルだったと思います。
ここから絶対上がるのは分かっていますが、上がりそうなところや入っていなかったところはスタッフの方が丁寧に教えてくれたので心配はなかったです!

チャペルを写真で見て一目惚れしました!
実際に見てみても可愛い感じであったかい感じが大好きでした!
少し狭いかなって旦那がいったら、
スタッフの方が
広いチャペルも素晴らしいですが、こうやって近い距離で皆様からお祝いして頂けると思うといかがですか
って言ってくれて、旦那も私も惚れそうでした(笑)

演出はあまりしたくなかったのですが、オープンキッチンから入場したり、らせん階段で写真を撮ったりは楽しそうでした。

担当の方は男性の方でしたが、ずーっとステキな笑顔で話を聞いてくれました!
旦那が左利きなのですが、飲み物やフォークもしっかり反対にセッティングしてくれてました!!ちなみにその方も左利きでした(笑)
私たちが質問したら、じっくりと考えてくれたり、すぐに専門の人に聞きにいったりして、とても誠実な方なんだなって安心しました!

駅から歩ける距離です。
また、当日はバスも出てるそうなので迷わず来れると思います。

担当してくれたスタッフの方が本当にいい方で感動したのですが、
お話を聞いているときに、女性のハイヒールの音が大きくて気になってしまいました。
少し不機嫌そうな顔で飲み物を運んでいらっしゃったので、疲れていたのかなぁとは思いますが、
帰るとき受付で笑顔で挨拶をしてくれて、あれはなんなんだろうと旦那が不審がってました。。。
案内してくれた方がとてもいい人だったので、少し残念でした。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2016年07月27日)

おねこ 様

この度は数ある結婚式場の中から、
HANZOYAに足をお運びいただき
ありがとうございます。
またご多用の中、口コミを投稿していただき
感謝いたします。

本当にたくさんのお褒めのお言葉と
ご意見をありがとうございます。
スタッフがおふたりにご不安を感じさせて
しまい申し訳ございませんでした。
今後はハイヒールの足音や表情など、
皆様が楽しくお打合せをされている中で
配慮のない姿をお見せすることがないよう、
おねこ様に仰っていただいたことを一つ
ひとつ真摯に受け止め、今後来館される
お客様皆様に笑顔になっていただける
接客を全スタッフが心がけてまいります。

おふたりをご案内させて頂いたスタッフに
評価いただき、ありがとうございます。
皆様をご案内させて頂くスタッフはみな、
常におふたりを一番に考えており、
それは飲み物、フォークの置き方や
ご相談への受け答え、会場のご案内に
表れていたかと思います。
どうぞ安心してHANZOYAへ
お越しくださいませ、スタッフ一同
笑顔で皆様のご来館をお待ちしております。

これからもHANZOYAはおふたりの
幸せを心よりお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA