会場控室が貸切で広かった(投稿者koccoさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

kocco さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

会場控室が貸切で広かった
スタッフの決めないと分かった時の対応

見積もりは思っていたより安く、自分たちの予算ないで結婚式が出来ると思いました。
いろんなこだわりを入れると高くなりそう

チャペル会場は狭い印象でした。60名でギリギリ座れるかどうか。エレベーターも小さく、他の結婚式の方と一緒になっている

いろいろな演出を希望していたが自分たちでも何がしたいのかはっきりしておらず、ぜひ提案をしていただきたかったのですが、あまりで提案はなく、会場の説明のみでした。

焼き立てのパンを食べさせていただいたのが印象的でした。美味しかったです。ただ、結婚式はパン、デザートを食べに来ていないので、メインの試食がしたかったです

女性の方に担当していただきましたが、見積もり、空き日程の相談をした際に、私たちは今決めることが出来ないと話すと、では、以上です。バリにあっさりと終了。帰らされた印象を受けました。それまでは親身に話していただいておりましたが、急変したので、とても残念で、決める気になれませんでした

新横浜駅から遠すぎます。シャトルバスは運行しているそうですが、見学の際に案内は無く、当日は歩いて会場に向かいました。20分程歩きっぱなしで、疲れました。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

kocco 様

この度はアットホームウエディングHANZOYAにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらずkocco様のご期待にスタッフが答える事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添いご安心して行けるような提案力と
一生に一度の大切な一日を任せて頂けるよう最後まで寄り添って頂けるような心を磨けるようにスタッフ一同この度の貴重なご意見を共有させて頂きまして精進して参ります。

またチャペルでございますが最大で100名までご参列頂ける広さとなっておりますのでご安心頂きえますと幸いです。
移動の際もエレベーターと合わせてフォトスポットもなっているゲスト専用の階段動線にもなっておりますのでご安心くださいませ。

そんな中焼きたてパンの味に満足頂きまして大変うれしく存じます。
今後またフルコースなどの試食もできますように検討して参りますので是非またお立ちより下さいます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA