パンの演出がとってもかわいい!(投稿者人魚ひめさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

人魚ひめ さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年12月

パンの演出がとってもかわいい!
二次会までの時間が長い!

とっても綺麗でした。名前の通りアットホームな雰囲気で暖かさがこちら側にも伝わってきました。

演出でディズニーのパンの中にくじが入っているというゲストも楽しめるサプライズがありました!!
コックさん姿の新郎さんも横で笑っている新婦さんもなんだか微笑ましくて美味しく心癒されました。

かわいいー!

料理はどれも美味しかったです。パンの種類の豊富さやメインの味・ボリュームも大満足でした。
ドリンクもピーチのスパークリングワインがとっても美味しかった!!

ウエディングケーキ!

私は祝辞を頼まれたいたのですが、それをスタッフさん達がしっかり伝達してくださってたようで始まる前に事前に声をかけてくだったり、お水を出してくださったり、小まめに気配りしてくれました。

新横浜から近く、アクセスも抜群でした。そして平坦なので気持ち良く歩いて行けます。

二次会もこちらの会場で開催されたのですが披露宴後4時間くらい空いてしまっていたのがスケジュール的にキツかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA