アットホームなレストラン結婚式(投稿者マーハさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホームなレストラン結婚式

ヨーロッパの大きな家にお呼ばれした様な雰囲気でした。建物がても綺麗で、内装もオシャレな装飾などがされていて、とても素敵なけっこんしきだったとおもいました。

とてもアットホームな感じで、新郎新婦の手作りのネームプレートやテーブルの装飾などがとても可愛らしく、気持ちのこもった結婚式だなと思いました。

最初に出てきたスープから美味しくて、サラダやメインのステーキまでどれも美味しく、とても満足した食事でした。

レストランらしく細かい所にまで気遣いを感じられ、式から披露宴まで楽しくあっという間に終わってしまった感じでした。とても楽しい時間を過ごすことができました。

新横浜駅からシャトルバスに乗って行けたので、とても楽に行けました。横浜アリーナの隣で、周りに他の店とかがない様な感じでした。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

マーハ 様

この度はHANZOYAにご来館頂きましてありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をクチコミを通していただけましたことを、HANZOYAスタッフ一同御礼申し上げます。
レストランから生まれたHANZOYAはゲストの皆様に喜んでいただける事を第一に考えておもてなしをさせて頂いております。
ですのでマーハ様からスタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂けたことは一番の賛辞でございます。
またいつでもレストランにお食事にいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA