アットホームで料理重視な2人にオススメ(投稿者ふわふわぐでこさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ふわふわぐでこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホームで料理重視な2人にオススメ

料理のメインだけを他のコースのものと交換するなど出来たので、一人あたり何百円か値上がりしてしまいましたが、後悔ない価格でした。

式場はこじんまりしていますが、雰囲気が良く、暖かなきもちになれます。
披露宴会場は高砂がない所を探していたので、同じ目線で皆さんと一体感があって、アットホームな披露宴が出来ました。

ケーキをオリジナルで作れるのが良かったです。
パティシエさんとお話しながら決めるのが新鮮でした。

衣装室がHANZOYAとは別のビルにあるので、行くのは大変でしたが、種類は豊富でした。

とても美味しかったのですが、ゲストの方々と同じ量が出てこなかったので、旦那さんは足りなかった様です。

プランナーさんは途中でなぜか交代になってしまいましたが、お二人とも親身になって相談にのってくださいました。
当日はすべてのスタッフさんが暖かく迎えて下さって、とても緊張せず楽しめましたー。

駅からは送迎バスが出ているので、足の悪い祖母でも無事に会場に到着出来ました。
徒歩でも問題なくたどり着けます。

自分達がメインではなく、お招きする皆さんを主役にした披露宴をと考えていたので、高砂がなく、席が皆さんととても近いのが良かったです。
コーディネーターさんもとことん付き合って下さって感謝しています。
いい思い出になりました。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2015年05月30日)

ふわふわぐでこ 様

このたびは誠におめでとうございました。
またご丁寧にクチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。
頂きましたお褒めの言葉を胸によりいっそう精進してまいります。
是非レストランに食事にいらして下さいませ。
焼きたてパンやパティシエのオリジナルスイーツを用意してお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわふわぐでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA