アットホームなレストランウェディング!(投稿者tina18さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

tina18 さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

アットホームなレストランウェディング!

控室やチャペルから披露宴までの導線がとても便利でした。
すべて同じ建物内だったので、階段とエレベーターを使い移動しのたで、歩いて移動するということはあまり長い距離は無かったです。また、チャペルは、室内でしたが、天井が高いので、広く感じました。木のぬくもりが伝わる木造のつくりで、温かみがありました。

木造つくりのチャペル

新郎新婦の、二人の生い立ちの映像が、プロ並みの編集で、見入ってしまうような映像でした。

かわいらしいというのが第一印象でした。パンなどにこだわているらしく、副菜、主菜どちらにもあっていてぺろりと完食しました。また、デザートにはウェディングケーキに、リングの形をしたシャーベットが同じお皿にのっており、食べるのがもったいないくらい、目でも楽しむことができました。

リンゴシャーベットがかわいい

控室から、チャペルへの誘導や、披露宴でのドリンクの追加など、絶妙なタイミングでした。満足です。

最寄駅から20分おきにシャトルバスに乗ることができるので、とても便利です。
バスで約10分ほどのところにありました。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2015年10月03日)

tina18 様

この度はHANZOYAにお越し頂きましてありがとございました。
またステキなクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

HANZOYAがフランス料理のお店からスタートしたこともありまして
チャペルなどもヨーロッパのゴシック建築のアンティークチャペルをそのまま持ってきております。ゴシック建築特有の高天井や木造のつくりを気に入って頂けて本当に良かったです。

あわせて料理に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。やはりレストランでございますので、料理の事やスタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂けますと特にうれしくなってしまいます。頂きました言葉に恥じないようにこれからもゲストの皆様ひとりひとりと寄り添い喜んで頂けるおもてなしを追及して参ります。

このたびは誠にありがとうございました。
レストランにいつでもお食事にいらして下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA