3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

始めてのブライダルフェアにお勧め

3.50 4.50 3.50 - 4.00 5.00 -
いとうさぎ さん 認証済み

訪問日 2013年6月 (投稿2014年3月)

きちんと感のある会場で、素敵な式をして、納得の金額、だとおもいます(*^_^*)

披露宴会場はかなり種類があり、どれもとても綺麗です。
会場費用に金額の差がないそうなので、気に入った会場が有ったら先手必勝で仮予約をした方が良さそうですよ。

展望がすばらしいレストランフロアは、日本橋の風景が独り占めできます。
内装がすごくオシャレで可愛いです!
高砂が入れられないようなので、アットホームなイメージの方にオススメですね。

200人とか入れる大きな会場は天井が高く、レンタルの巨大なカット用ケーキが入ると、芸能人のバブリーな式みたいになります!

他にもスタンダードな部屋、大人っぽい部屋とかいろいろあるので、どんなイメージをお持ちの方でも、気に入った部屋が必ず見つかると思います

人力車とか変わったオリジナル演出が有って、とても心惹かれました(o^^o)
部屋によってはできない演出もあるそうなので、それも踏まえて会場選びをした方がよさそうです。

一点残念だったのは、生ケーキで、カット後食べるのは原則NGだそうです。

逆にレンタルのカット用ケーキはゴージャスで、かなり良いです

親切で、自信を持った対応をしてくださるので、安心して任せられるなって印象でした。
流石!って感じでしたね(o^^o)

東京ど真ん中にあるので、遠方のゲストが多い人にも安心です。
地下鉄から直結なので、迷う心配もありません。
空港もバス一本で行けますよ。
式後、新婚旅行に直行もいいかもですね(*^◯^*)

式場に直接伺いました

ブライダルフェアが超楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだどのフェアに行くか考え中の方、まずはデートがてら行ってみるのをオススメします(o^^o)

いとうさぎさんが比較検討した式場

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2014年6月25日

いとうさぎ 様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

様々な嬉しいコメントをいただき大変光栄に存じます。

お書きいただきましたように、当ホテルのロケーションは大変利便性が高く「列席者の皆様に大変喜ばれました!」とご結婚式を終えられたご新郎ご新婦からもたくさんの同様のお言葉を頂戴しております。

また多種多様な披露宴会場も一度ご覧いただけましたら必ずやお気に入りの1会場を見つけていただけることと存じます。

生ケーキに関しましては、昨今の食中毒問題からお客様をお守りするための対策として取り組まれております。

ご存知のとおり、通常は要冷蔵で保管される生ケーキですが結婚式におきましては常温で長時間にわたり飾られることとなります。

お客様には美味しく且つ安全に生ケーキをお楽しみいただくために入刀用の生ケーキをお召し上がりいただくことはご遠慮いただいている次第でございます。

ホテル側の都合で大変恐縮ではございますが何卒ご理解いただければ幸いです。

ウエディングケーキとは多少異なりますがホテルB1ロイヤルデリカにてたくさんのケーキを販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1