高層階からの夜景がとても綺麗(投稿者ぐでたま好きさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

ぐでたま好き さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

高層階からの夜景がとても綺麗

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。

ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方からの祝福されますよとプランナーさんがおっしゃっていましたが、目立つことが苦手なので、そこだけが気になりましたが。。。でも洗練された雰囲気で、良心も喜んでくれそうだなと思いました。

特別なご提案はありませんでしたが、シンプルな挙式が希望なので、私としては特別気になりませんでした。

4社提携の衣装屋さんがあるとのことだったので、安心しています。

料理の下見をしていない

お写真でとてもわかりやすく説明してくださいました。また、シェフが大会で賞を取られているとのことだったので、まちがいないかと思います。

笑顔でとても楽しそうにお話くださる方でした。若いのに、とても知識が豊富で、安心してお任せできそうです。打ち合わせも楽しくできそうです。

新橋、汐留 どちらからも近く、地下道で繋がっているので、雨の日も安心です。日テレの隣なので、日テレを目指していけばわかりやすいですし、福岡からの親族にも喜ばれそうな場所でした。

とても綺麗な都会的なホテルです。
日程などを彼と家族と相談中ですが、こちらにお願いしたいと考えています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたま好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。