アットホームな雰囲気で温かい結婚式でした(投稿者momokoiさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

momokoi さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな雰囲気で温かい結婚式でした

会場のフロアには他のお客さんがいなかったのと、ホテルでもあまり豪華絢爛な雰囲気ではなく、スタイリッシュで落ち着いたアットホームな雰囲気だったので、リラックスして過ごしやすかったです。

プロフィールDVDが親御様への感謝を込めて作られていて、友達の私も涙ぐんでしまうほど感動しました。

フレンチのコースで、特にお肉料理がおいしかったです。目の前でシェフがカットをしていて、楽しめました。また、量もちょうど良かったです。

しっかりと先導して案内をしてくれるスタッフの方が多くいたので迷うこともありませんでした。

駅直結で、歩く距離もとてもみじかかったし、屋外を通らず会場までいくことができたのでありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。