洗練されたオシャレ雰囲気とスタッフの方々(投稿者はーこ!さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

はーこ! さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

洗練されたオシャレ雰囲気とスタッフの方々
最寄駅から少し歩くところ

披露宴の内容において外せないこと、外せること含め、プランナーの方も歩み寄ってくださったこともあり、私たちの中での予算内に収めることができたかなと感じております。

47階の披露宴会場内は天井が非常に高く、大きな窓があり、上部に鏡が貼られています。天気が良い時は青空がその鏡に反射してさらに広く感じられました。
スカイツリーや東京タワーを一望できて、とても気持ちが良い会場でした。
ゲストの待合室からも都内が一望でき、雰囲気もオシャレなので素敵です。

友人メインの披露宴でしたのでカジュアルさをだして行う上で色々砕けてご提案していただけたので、かなり参考にさせていただきました。日にち近くなってから追加のプログラムをいれたりしてそれにもすぐに対応していただけたのも非常に心強かったです。

レンタルするよりも購入した方が予算を抑えられると思いましたので、そうしました。

試食をさせてもらった時点でかなり美味しく、当日がとても楽しみになりましたので、試食は事前にしておいたほうが良いです!
当日はかなりの方から料理のお褒めの言葉をいただけたので力を入れてよかったなと思います。
友人にフォアグラが苦手な方がいたのですが、臭みがなく全部気づいたら食べてたという話も聞きました^^
式が終わってから私たちは食べられなかったメニューを控え室で食べる予定でしたが、全部のメニューがでるわけではなかったようなのでそこが心残りではありますf^_^;
きっと温かいうちに食べてほしいという意向がおありだったんだなと思います

披露宴が始まる直前に、担当のプランナーの方や当日お世話になる方々と入り口で円陣を組んで意気込みを入れたのは、緊張がほぐれましたし一瞬にして楽しもうという気持ちが高まりました。
また披露宴の最中、常に付き添いのスタッフの方がメイクやヘタスタイルの簡単な手直しや、なかなか料理を食べられない私に食べる機会を下さるかのように声をかけてくださったりとても安心して披露宴を楽しむことができました。

都内の中心にあるので電車ですぐ最寄りまでアクセスしやすかったのがよかったです。
駅直結ではないので、駅から少し徒歩程度ですが距離があるかなと感じました。
最寄りが築地ですが、新橋からタクシーで直接会場まで向かっても1,000円程度なので夫婦乗り合わせて行くと、最寄駅から歩くよりかなり便利かと思います。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

はーこ!様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日を、レストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また、貴重な口コミのご投稿、誠に有難う御座います。
お料理に関しまして、ゲストの皆様にお喜びいただけた様で
非常に嬉しく思っております。

またいつでも、レストランルークのお料理を味わいにいらしてくださいね。
はーこ!様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーこ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00