景色を楽しみながら過ごせること(投稿者さおぼーさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

さおぼー さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

景色を楽しみながら過ごせること

基本的に最低限の部分しか見積もられておらず最終的に倍くらいの値段になってしまいました。
気になるオプションもあった上で見積もって欲しかったなと思ってます。

夕方からの挙式と披露宴なので夜景は綺麗に見えました。設備がコンパクトになっているため移動が少なくスムーズに進めることができました。

ウエディングアイテムの展示会が行われており実際に行われている演出を目で確かめる機会があるので選びやすいです。また多くのバリエーションがあり自由に組み合わせやすいのも魅力です。他の披露宴と違った演出したい方にはオススメかと思います。

2つの提携店があるため選択肢の幅がありました。
お店のスタッフが自分のイメージと費用に合ったドレスを提案してくれているので満足にドレスを選択することができました。

試食会にて試食をする機会がありました。野菜が硬かったりお肉のスジがあったりで高齢者のゲストには食べづらいものもありました。
しかし野菜を柔らかくさせたりスジを取るなどで一人一人のゲストに対して融通きいてくれます。
スイーツブッフェにも変更することができて参加者からよい評判を頂きました。

式を挙げている最中風でヘアが崩れたりしてたけどメイクの担当がすぐに対応してくれました。
但し慣れないヒールを履いていて足が疲れて痛くなっているので座る機会を多く設けて欲しかったなと思います。

最寄り駅2つの駅であることと東京駅からタクシーで10分くらいで行けるところなので遠方からでもアクセスには非常に良いです。

担当のプランナーの対応がよかったです。
突然の起こった困ったことも迅速に相談してくれたり対応下さって助かりました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

さおぼー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、お二人の大切な1日をレストランルークでお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、貴重な口コミの御投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お二人のご結婚式のように素敵な1日となりますよう
これからもたくさんのお客様のお手伝いをさせて頂きます。
そして、いつでもお二人が帰ってこれる場所であり続けます。

ご結婚式前からレストランにお越し頂いておりましたが
今後はお二人の思い出の場所として帰ってきてくださいね。
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
そしてお二人の末永いご多幸を祈念しております。

この度は誠に有難うございました。

テラスチャペル
テラスチャペル
ナイトウェディング
ナイトウェディング
テラス演出★
テラス演出★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00