現場のスタッフの方のサービス力(投稿者tas太郎さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

tas太郎 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

現場のスタッフの方のサービス力

レストランでもあるため、料理のクオリティは高いですが、その分、お料理の値段はそれなりにすると思います。私たちは会費制のパーティーでしたので、プランのお料理の数でも十分でしたので、ちょうどよかったですが、通常の披露宴としてお料理を行うのであれば、お料理で少し値がはるかと思います

会場は両面に大きな窓があり、東京タワーとスカイツリーが見えてとても素敵な眺望です!また天上も高いのでお花の花器をたかくすりこともできますし、広々と開放感を感じることができます。トイレは人数が40名以上ですと少し少なく感じるかもしれません…

オリジナリティ特段ないかと思いますが、天井が高いことと、その分音響での演出は素晴らしくできあがるかと思います

ナチュナルビューティーのドレスをお勧めしていただき本当に良かったです!

お料理はプラン内のものでも十分おいしくいただくことができます!

とにかく現場スタッフの方の動きやサービスは通常のホテルよりも良いと思います。とにかくサービス精神旺盛の方が多いですし皆様美男美女かと思います

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

tas太郎様

この度は貴重な口コミの御投稿を頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に
対応させて頂きます。

お料理やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。

今後も、レストラン利用ででも、ルークのスタッフのサービスを
ぜひ体感しにいらしていただきたいです!

またレストランルークにお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtas太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00