スタッフ全員が暖かく盛り上げてくれた(投稿者milmillukeさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

milmilluke さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ全員が暖かく盛り上げてくれた

提携会社で衣装や映像お花などを手配しなければ割引が適用されないという縛りがあった為、例えば映像だけ知人に依頼しようとすると割引適用されないという事がありました。

式場は室内にチャペルがあり、屋外の大きなテラスでも式が行えます。
室内でも大きな窓があり、47階なので景色は最高です。
屋外のテラスは勿論開放感がありバルーンリリースをするにはもってこいの場所です。

披露宴会場は室内ですが、天井が凄く高いので、光が沢山射し込んで明るい雰囲気です。
テラスが披露宴会場の両サイドにあり夜は片側はスカイツリーが、もう片側は東京タワーが目の前に見え、夜景が最高です!

事前に演出のデモンストレーションを体験出来る催しに招待して頂き、参加しました。
カラフルなキャンドルに蓋をして蓋から手書きメッセージが浮かび上がるという演出が素敵だったので実施しました。
引き出物や両親へのプレゼントなども展示があり、試食して美味しいパンを選んだ結果、ゲストの方々に大好評の感想を頂きました。

提携会社が2つあり、両社試着してドレスが多数あり、対応の良かった方に決めました。
担当の方がとても感じ良く、迷っている際は的確なアドバイスをしてくださり、最終フィッティングで二の腕の内側にドレスのビーズやパールが当たって痛いと伝えると、お針子さんを呼んで頂き、当たる部分のビーズを外して頂ける事になりとても助かりました。

式の前にメニュー決定の参考に試食会があり、美味しかったので本番でも隙をみて是非お料理を食べたいと思っていましたが、ゲストの写真攻撃で一口も食べる事が出来ませんでした。
しかし、披露宴終了後にメインのお肉のお皿とお口直しのシャーベット、デザートのお皿を用意して頂き、食べる事が出来ました。
ゲストの方々の感想も皆さん口々にお料理が美味しかったと言ってくださいました。

こちらが締切を過ぎた事が度々あったにもかかわらず親切に最後まで根気強くご対応頂きました。

築地駅を出てデニーズを左手にして角を左折すると、道なりに徒歩15分程歩けば聖路加大学や病院が見えて来ます。そのまま真っ直ぐ歩くと、突き当りにツインタワーがあるので、向かって左側のビルにレストランルークがあります。
大変分かりやすい経路で到着可能です。周りはとても静かです。

ブーケを押し花にして頂けるサービスに申し込んだのですが、口コミ投稿で割引きになるとプランナーさんが教えてくださったため。

(投稿日 : 2016年07月14日)

milmilluke様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
改めまして、お二人の大切な1日をレストランルークでお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、口コミにご投稿下さり誠に有難うございます。
ゲストの皆様にお料理を楽しんで頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

また是非、レストランルークにお二人の思い出の場所として、
お料理を味わいに帰ってきてくださいね。
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

そしてお二人の末永いご多幸を祈念しております。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmilmillukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00