あの絶景は忘れられません!(投稿者だるびんさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

だるびん さん(3件) 男性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年05月

あの絶景は忘れられません!

全般的にコストパフォーマンスは高いですが、安いものを選んだ時と高いものの差が激しいと思う。特に食べ物に関しては、高いものを選ばざるを得ない感じでした。でもそれもでやすい方だとは思います。

ビルの屋上47階なので、開放感は抜群です!バルコニーでビールなんかは最高です!
ただ逆に明るすぎるのでプロジェクター等が見えにくいです。

プロジェクターの投影場所とサイズが気に入りませんでしたが、それ以外は素晴らしいですね。裏の移動用通路なんかはちょっとした迷路みたいで楽しいです。

レストランがメインなので、どれも美味しく、見た目もおしゃれな飾り付けでした。でもひとつだで、うなぎのパイづつみはちょっとですね。。見た目的にですが。それ以外、特にお肉は質、量ともに最高です!

プランナーの方にはとても無理を聞き入れていただきとても感謝しています。
結婚式はだれもが初めてだと思うので、招待状から席次表、演出に至るまで全てうまく行きました。これもプランナーとスタッフのみなさんのお陰です。

築地駅が最寄りになりますが、駅から少し遠いです。しかし隣のタワーがホテルになっており、親族や遠方の友達の宿泊には最高です。

Restaurant LUKE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

だるびん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミにもご投稿くださり大変嬉しく思います。

地上221mで、青空を近く、風を感じていただけるテラスの2つを
当日のゲストの皆様も絶景とともに楽しんでいただいているようでした。

お2人の記念日とお名前を室内チャペルに掲げておりますので、
ぜひまたいつでもレストランに遊びにいらして下さいませ。
レストランルークスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だるびん様、末永くお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00