ゲストのと距離が近くアットホームな所(投稿者ぽちかなさん)レストランFEU口コミ

ぽちかな さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ゲストのと距離が近くアットホームな所
特にありませんでした

最初に希望の金額を言っておけばその金額にそっていけるようプランナーさんが考えてくれます。私達も希望の金額を少し越えたくらいで許容範囲でした。やりたい事が多いとやはり金額は増しますが、自分達の工夫次第で抑えることもできると思います。

高砂の後ろに緑があり、春夏はガーデンウェディングのような雰囲気もでてとても素敵です。私は夜のパーティーでしたが、夜はライトアップされてまた違う雰囲気で素敵でした。ゲストとの席の距離も近いので話ができたり、会場全体がまとまった雰囲気になります。決して広い会場ではありませんが、〜60名で考えている方でアットホームに挙げたい方にはおすすめです。
設備も困ることはありませんでした。

レストランからの演出は少ないですが、持ち込み料がかからない分自分達の思い描く結婚式が実現できるとおもいます。プランナーさんや司会者さんも私達の提案をいろいろ丁寧に聞いて下さいました。

提携のドレスショップがたくさんあり、選ぶのにかなり時間がかかりましたf^_^;)早めに行動するのをオススメします!最終的には自分の気に入ったドレスが決まりよかったです。

レストランなのでどれも美味しく安心して選ぶ事ができました。
気になる方は絶対にフェアに行って食べるべきだと思います!私達もフェアに行って試食をしてここに決めました。

プランナーさんも親切で準備段階からいろいろと相談にのってくれました。こちらの要望も聞いてくれたり、メールや電話で何度も確認してくれてどんなに小さな事でもきちんと答えてくれます。スタッフさんもオーナーさんもみなさん気さくで打ち合わせも本番も楽しくできました。

乃木坂駅の目の前でアクセスもよいです!駐車場がありませんが、近くにコインパーキングがいくつかあります。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ぽちかな様

この度はレストランFEUで結婚式を行って頂きまして、誠にありがとうございました。

結婚式は決めなくてはならない事が多くありますが、楽しんで進めて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
小さなレストランですので、ご希望のすべてが出来るわけではございませんが、
お2人のご希望に合ったご提案が出来ておりましたら、幸いです。

費用に関しても、お二人と相談をし、
ご希望を盛り込みつつ無駄にしない形でお話をさせて頂きました。
持込料がかからない点が、利点だったと思います。

レストランFEUをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
皆様の思い出に残る一日になっておりましたら、嬉しいです。

これからも思い出のレストランとして、
お二人の記念日にはお食事へいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位