演出を一緒に考えてくれるところ(投稿者ももとテッドさん)レストランFEU口コミ

ももとテッド さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

演出を一緒に考えてくれるところ
満足だったのでこれといってないです

基本料金から大幅に越えることがなく
予算内でご相談できます。
ゲストに美味しいお料理をおもてなししたい方にもおすすめです(^-^)

ゲストと近い距離で楽しめるのでおすすめです(^-^)
1日貸し切りで
お昼に親族着席会食、夜に友人立食パーティーで利用しました。

親族会食

背景にはグリーン

入り口

一緒にオリジナルのプランニングを考えてくれて何度も確認と打ち合わせをしていただけました(^-^)

思いでのくまを所々に取り入れました。

くまも参加

ケーキの上に飾りパンを乗せました。

くまチャームを入場で撒きました

つけづめ

演奏の持ち込み

持込料がなかったので、自分で好きなものを選んで持ち込みました(^-^)

持ち込みドレス

赤坂氷川神社にて

皆さんそうだと思うのですが、ゲストと話に夢中になりあまり食べれなかったですが、スタッフのが料理を出してくれるので食べられますよ(^-^)
友人パーティでは料理もとっても美味しかったと直接嬉しい言葉をたくさん聞けました。

目玉の苺がどっさりのミルフィーユです

プランナーさんはじめ、オーナー、スタッフの皆さんとっても親切です。当日は気づくといつも隣でプランナーさんがサポートしてくださっていました。

駅から出てすぐなのでゲストも分かりやすいと思います(^-^)

私達のように親族と友人を分けて演出をしたい方や、かしこまらずに和やかに料理を楽しんでもらいたい方におすすめです。

素敵なレストランです また遊びにいきます

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

ももテッド様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
会食会、挙式、ご友人とのパーティーと、長丁場の一日となりましたが、
お楽しみ頂けましたでしょうか。
ゲストの方も、それぞれの雰囲気でお二人とのパーティーを楽しんで頂けたかと思います。お2人らしい、和やかなパーティーになったと思います。

間に挙式を入れる事で、ご検討事項が多くあったかと思いますが、
それでもお二人と一緒に、色々と考えながら進められた事、
とても感謝しております。ありがとうございました。
お料理も皆様に好評頂き、御礼申し上げます。

これからは記念のレストランとして、ご来店して頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともレストランFEUを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももとテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位