とにかく料理がおいしいです(投稿者hayato54さん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

とにかく料理がおいしいです

ゲストが多かったため、一人分のスペースは、ホテルに比較すれば、狭かったです。

花嫁さんとプランナーがよく話し合って、演出を決めたらしく、一流レストランであっても、アットホームな雰囲気を感じました。

お料理のためにこの会場を選ぶ方も多いのではないでしょうか。
どれも美味しいです。少しこってりしていますが。
引出物のオリジナルクッキーも美味しくて、缶の絵柄も素敵なので、思い出の品になります。

とても気持ち良く満足でした。

広尾駅のすぐ近くであったため、便利でした。

二階が会場だったため、階段を上がるのは少し面倒でした。エレベーターもあります。
化粧室の場所は分かりにくいですが、豪華な個室でした。
ゲストの数が多くても、料理の提供は丁寧で、そつがありませんでした。
お酒が美味しいです。また、デザートも豪華でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。