アットホームがコンセプト(投稿者dosさん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

dos さん(6件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームがコンセプト

やや古い印象はありますが披露宴会場はアットホームな雰囲気で気に入りました。

司会の方が融通の効く方で会場全体を盛り上げていました。また、アットホームがコンセプトにあるようで、手作り感のある披露宴でした。

レストランウェディングだけあって食事は非常においしかったです。メニューもたくさんでてきたのですが、時間が詰まっていたせいか、後半はかなり次から次へと出てくる印象でした。

みんなで披露宴を盛り上げようとする雰囲気が伝わってきて非常に良い印象でした。給仕もすばやくやって頂いて助かりました。

交通の便はあまりよくないです。広尾駅からやや遠いですし、場所も少しわかりづらいです。雨の日などは結構大変だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。