コスパとても良く、料理もゲストから大絶賛(投稿者海未さん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

海未 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

コスパとても良く、料理もゲストから大絶賛

見積もりどおりの金額でした。
値上がりポイント:選曲アレンジ、リハーサルメイク
値下がりポイント:ブーケとプチギフトの手作り(手作り品は持ち込み料金なしでした)

会場:オープンキッチンはゲストに非常に好評で、皆写真を撮っていました。
化粧室:とても広く、混んだりすることはなかったと思います。
親族控え室:レストランウェディングにはめずらしく、控え室が充実しており、新郎新婦それぞれの親族控え室が合った他、更衣室もきちんとあった。

会場入ってすぐ

親族控え室

会場の照明が素敵でした。

本当に自分たちのやりたい事を何でもやらせていただけました。
フェアリーイルージョンを提案して頂いたり、
席札をゲストの写真にしたかったので相談に乗っていただきました。
コップを置くと光るコースター、光るブーケ、
プチギフトにゲストの名前入りの木のスプーンを手作りして、持ち込ませていただきました。

フェアリーイルージョンを各卓で

ゲストから評判でした。鯛、フォアグラ、牛網焼きなどが出てくる料理を選びました。
値段もリーズナブルで、特にフォアグラは全く生臭くなく本当においしかったです。

披露宴中はスタッフがずっと付いていてくださり、とても心強かったです。
緊張ですごくのどが渇いていたので、スタッフの方が飲み物を持ってきてくださり、ありがたかったです。l

渋谷駅のマークシティを通り抜ければ目の前です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海未さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。