劇場のような雰囲気で自由なスタイル(投稿者くらうん05さん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

くらうん05 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

劇場のような雰囲気で自由なスタイル

いろいろ自分たちで用意したので、持ち込み料がかからなかったのは良かったです。

銅板で覆われた壁、オリエンタルな照明、劇場のような雰囲気とても良かったです。

エントランス

• 場内

場内

寿司ケーキをご用意して頂けたのと、厨房から登場する演出にご協力頂けて感謝しています。

お招きした方々も料理が美味しかったと高評価でした。
ゴボウのポタージュが他では味わえない逸品でした。

サラダ

• 前菜

前菜

メインの肉

司会者の人が結構噛んだり間違ってましたが、印象は特に悪い事はなかったです。
生演奏の人をよんだのですが、会場の雰囲気とマッチして評判が良かったです。

交通の便は、駅からほぼ直結なので最高です。
周りが繁華街なので、騒ついているのが少し気になります。

総合的には良かったです。友達にもオススメできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらうん05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。