美味!アットホームで素敵な時間を送れます(投稿者ふじーこさん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

ふじーこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

美味!アットホームで素敵な時間を送れます

初めの基本的な見積りからいろいろ変更、プラスしていき最終的にはかなり上がりましたが他のところで同じようにお願いしたらもっと高くなっていたと思うのでかなり良心的だと思います。料理が本当においしかったです。

フロア全体がひとつの劇場のような空間になっているのでなにもしなくてもおしゃれで上品な雰囲気があります。グランドピアノが置いてあり弾くこともできるしお願いすれば専属のプロの人達が演奏して場を盛り上げてもくれるそうです。

何でもやります!とおっしゃっていた通り、参考にほかの方の例を見ると相談すれば可能な限り叶えてくれるようでした。自分たちは映像を流し、どの位置からもよく見えそうな大きなスクリーンを使わせてもらいました。

いくつかの提携衣装店を紹介して頂き一番リーズナブルな所に行きましたが、たくさんの種類がありこれだ!と思うものに出会えました。小物は持ち込みしました(無料)

結婚式を思い返したときに何を一番に思い出すかというと、味、だと思い、料理が絶対美味しいところ!と決めて式場を探していました。こちらは平日はレストランもやっているので本当においしかったです。またそれなのにかなりリーズナブルでありがたかったです。それに他の式場では式中新郎新婦が食べられなかった料理は廃棄してしまうところも少なくありませんが、こちらは最初の一皿を出して他の料理は式が終わり一息ついたころに用意してゆっくり食べさせてもらえたのでうれしかったです。老若男女問わず「料理が美味しかった!」という感想を頂きました。

非常に一生懸命に対応してくれたと思います。体調によって直前まで出席できるかわからないゲストがいたのですが臨機応変に対応してくれました。

渋谷駅から非常に近く駅の商業施設を通っていけば坂を上ることなく行けます。ビルに駐車場はありますが提携ではないそうで年配の方にはちょっと大変だったかもしれません。会場はビルの15階にありかなり景色がいいです。

私たちは近くの神社で神前式をしたのでそれに必要な費用などかかりましたが、式場で人前式もできるそうでそれによってはかなり費用は抑えつつも自分たちのやりたい式ができると思います。アットホームでカジュアルな雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。