解放感があり、明るい式場(投稿者ひまわり614さん)ルミアモーレ口コミ

ひまわり614 さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

解放感があり、明るい式場

披露宴会場は少人数向けの、こじんまりとした会場でアットホームな雰囲気がありました。
式場は、吹き抜けで解放感があり、光が差し込みとても明るくて良かったです!
新郎新婦が階段から登場するという演出も面白かったです!

とても明るい式場です!

式場を出ると海があり、景色が綺麗!

式での、生歌が迫力があって良かったです!
また披露宴の際の入場と、お色直し後の入場の場所が違ったのでサプライズになっていて良かったです。

パンのおかわりが自由だったのが、パン好きの私としてはとても嬉しかったです!
お料理は見た目もとても綺麗で、味も美味しかったです。
ウェディングケーキも、ただケーキをカットしただけではなくメロンやアイスも付いていて、嬉しかったです!

前菜 色鮮やかで見た目から楽しめます

パンはおかわり自由でした!

パプリカがハートにカットされていて可愛い

和牛フィレ肉とフォアグラのソテー

ウェディングケーキの盛り合わせ

とてもテキパキとされていて、ドリンクのオーダーなどもスムーズでした。

駅からは徒歩10分程でした。
近くにハマサイトという飲食店が色々と入っている施設があるので、式の前後に使用するのに便利でした。

会場に入るととても可愛いらしい装飾が☆

おしゃれな会場でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。