アットホームな雰囲気で距離の近い式でした(投稿者rururu48さん)ルミアモーレ口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気で距離の近い式でした

少人数の披露宴会場でアットホームな雰囲気でした。挙式では、階段から登場するなど、サプライズのある演出もできる構造。挙式会場は、採光率も高く明るい雰囲気でした。チャペルのような一室ではなく、吹き抜けの空間に突然ある、という感じでした。
披露宴会場では、冷房がきいていたのか、少し肌寒く感じました。

ウエディングケーキが、披露宴会場に通されてから招待客が飾り付けるタイプのものでした。チョコペンで字を書いたり、チョコやフルーツで一人一人が飾り付けをした世界に一つだけのケーキが出来上がるのは素敵だな、と感じました。

前菜の生ハムの飾り付けが少し寂しい印象がありました。お料理は、全ておいしくいただきました。全体的にぺろりと食べてしまう感じ。男性は少し足りなかったようです。

JRからだったので、浜松町駅から向かいました。少し遠い印象。行きは、タクシーに乗ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。