料理で最高のおもてなしをするならココ!(投稿者ママタイガーさん)リビエラ青山口コミ

ママタイガー さん(5件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年06月

料理で最高のおもてなしをするならココ!

チャペルは室内と屋外どちらかを選べる形でした。室内は白を基調としたスタイリッシュな感じ、屋外は緑あふれるナチュラルな感じがして素敵でした。

披露宴会場に備え付けのオープンキッチンからシェフの挨拶があるというのはこの式場ならではと感じました。

料理にこだわりがある会場とは知らずに伺いましたので、その美味しさに感激しました。フレンチではなく、イタリアンのコースというのもこの会場ならではで特別感が感じられました。

とても丁寧に対応して下さり、2つのお部屋を見せて下さいました。この式場の良さとポイントを明確に説明して下さり、出来ること、出来ないこともその場で伝えて下さったので誠実さを感じられました。

青山一丁目駅からすぐのところで大変分かりやすかったです。少し歩くと表参道駅や外苑駅なども使えるのでアクセスがしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山