おいしい料理で素敵なひと時を(投稿者みつき大福さん)リビエラ青山口コミ

みつき大福 さん(2件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年08月

おいしい料理で素敵なひと時を

最終的に89名で462万円程度になりました。
通常コースよりお料理を6000円UPしたのが大きいと思います。
テーブルフラワーはデフォルトのものでは満足できないと思いますので、ここでもあがります。
ペーパーアイテムを手作りした分は値下がりポイントです。

ルーチェというチャペルから披露宴会場のグランブルーは動線がよくいいと思います。
グランブルーはシックな雰囲気で素敵です。何よりもオープンキッチンがすばらしいです。
控え室や化粧室もアメニティが豊富で問題ないです。

チャペル

グランブルー

チャペル

披露宴会場グランブルーのオープンキッチンからコック服の新郎を
サプライズ登場させました。ゲストの皆さん驚き、大変盛り上がりました。

キッチン演出

衣装は豊富で、納得行くまで相談に乗っていただけました。
引き振袖は一目ぼれで即決し、ウェディングドレスは2回目の最後の最後まで悩みましたが
マタニティでもおなかが目立ちにくいデザインを考慮して決めました。
挙式直前にもおなかのサイズを確認するサイズあわせをしてくださり大変助かりました。

ベールは一番簡素なもので12000円、ヘッドドレス20000円、グローブ10000円ぐらいの
レンタル料だったのですべて楽天で購入し、10000円以内に収まりました。
アクセサリーも購入したほうが安いと思います。

ドレス

とにかく暖かいうちにサーブされ、味も最高だったとゲストに好評でした。
食事は大絶賛でしたが、飲み物が来るのが少し遅かったようです。
あれだけの人数ですとしかたないのかもしれません。

ひとさらめ

パスタ

• 肉

デザート

皆さん笑顔できびきびとよくしてくださいました。
料理の項目でも書きましたがドリンク提供が遅かったということだけ残念です。

駅から近くいいロケーションだと思います。迷う方も居らずよかったです。

つわりで打ち合わせにいけなかったりもしたのですが電話やメールで随分フォローしていただきました。
親身になってくださるプランナーさんに感謝です。

オープンキッチンからいい香りがしてくるのがすばらしかったです。
皆さんお料理を絶賛でした。
予算に余裕があればお酒のランクも合わせてあげると満足度が高まりそうです。

われわれはドリンクプランをブリリアントにしました。
ワインはおいしかったそうですが、日本酒が少し残念だったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつき大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山