お洒落な立地で美味しい料理のおもてなし☆(投稿者 ゆきんぐさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ゆきんぐ さん(1件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

お洒落な立地で美味しい料理のおもてなし☆

入ってすぐに一般のレストランゾーンがありますがとても雰囲気があります。そこと結婚式がバッティングはありません。
ロビーは落ちついていてアンティークぽさもあります。螺旋階段もありました。
私はヘアメイクも担当したので控え室も見れましたがゆったりできると思います。
とにかく中庭のグリーンが夏というのもあってきれい。挙式会場も半屋外みたいなかんじで、友人はオリジナルの人前式でした。
高級とか盛大というかんじではなく、お洒落でアットホームな結婚式がつくれると思います

挙式会場につづく中庭

螺旋階段がすてき

挙式会場 人前式

控え室のドレス

控え室様子

形にとらわれない挙式ができるみたいで、友人は出席者を巻き込んでの笑いありの人前式でした。
ケーキ入刀は日本刀をつかったり、学校の先生が歌を歌ったり規模が小さかったぶんみんなが参加してるかんじでした

高砂正面から

入場シーン

日本刀でのケーキ入刀

• 歓談

歓談

さすがレストランなので見た目もかわいいのにちゃんと味もおいしいです。季節感だしてくれたのかもしれませんが、カラフルでした。デザートのフルーツなんかは式場によっては形だけで寂しいところもありますが、ちゃんとひとつひとつ美味しい。
パンのバターがホイップみたいで美味しかったので今度個人的に食べに行きたい。
ボリュームは程よくといったところでたくさん食べる人にはボリューム重視ではないです。おいしいパンをおかわりできるので満足ですが!

冷製スープ 見た目がかわいいのに美味しい

グミみたいなものがてました

パスタ、野菜おいしい

デザート

メニュー

高級ホテルみたいな接客ではないですがみなさん感じよく対応しています

代官山駅から徒歩圏内にあり、おしゃれな町並みのなか会場に向かえます
外観もグリーンにかこまれてとってもおしゃれ。

おしゃれな立地とおいしい料理をいただきました。レストランに一度行ってみてもいいかも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ゆきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 5