まるでヨーロッパのよう(投稿者ひまわり30さん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

まるでヨーロッパのよう
会場使用料が高いです。

会場使用料30万円です。
季節によって様々な割引があります。

とても素晴らしい雰囲気です。
どの部屋も、空間も、まるで日本ではないような、それでいて温かい雰囲気です。
メイン会場は天井も高く、ヨーロッパのような感じで、いろいろな会場を見てきましたが、一番素敵な会場でした。
テーブル席は4人がけのため、テーブルがたくさん並ぶ様は圧巻です。(装花代はかかりそうですが・・・)

試食した前菜の油が口に残り、残念な仕上がりでした。

メゾンポールボキューズと同じプランナーさんでした。
おっとりしていて上品な方でしたが、たまにでる言葉がきつくて若干ドキッとしました。
対応はしっかりしていただけました。

駅から少しだけ歩きますが、とてもわかりやすい場所にあります。
入り口はオープンカフェになっていて、とても素敵な外観です。

緑が映える暖かい季節の結婚式であれば、雰囲気一押しの会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5