特出すべきところはない(投稿者gbsさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

gbs さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

特出すべきところはない

式場の雰囲気は、設備の整った高級感のあるホテルという感じでした。
披露宴会場のシャンデリアやロビー入ってすぐのラウンジの大きいシャンデリアが印象的でした。
トイレもパウダールームが充実していて、また、つくりも高級感がありました。
ホテル内にはいくつも披露宴会場があるので、分かりづらかったです。

シャンデリアが印象的

• 高砂

高砂

大きなシャンデリア

フレッシュなお花

演出で特に驚くようなオリジナリティがあったわけではないのですが、
ゲストを交えてのクイズや、新郎新婦の生い立ちなどの映像から、
普段では垣間見ることができない横顔を見ることができました。

フレンチのコースでした。見た目にも鮮やかな盛り付けで、食欲をそそりました。
デザートの次にウェディングケーキが出るのですが、とてもお腹いっぱいで入りませんでした。
ウェディングケーキにはオリジナルのメッセージがついていてちょっとしたサプライズでした。

ウェディングケーキ

魚料理

グラニテ

肉料理

デザート

自分のテーブル担当のスタッフは若くて、頼んだ飲み物を忘れたり、給仕のタイミングも
早すぎたり、遅すぎたりといまいちかなと思うところもありました。
ただ、大規模(80-100名)な披露宴で同じタイミングでお料理を提供しなければならないのは、大変なのもわかります。

高田馬場駅からホテルの無料バスが出ています。
ただ、20名程度しか乗れないので、帰りはバスを1本見送りました。
次のバスが来るまでホテルの入り口(外)で寒い中待ちました。
高田馬場駅のホテルバス乗り場もカラーコーンに記載があるだけでわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京