優雅かつ温かみのあるウエディングができる(投稿者さはらやまさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

さはらやま さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

優雅かつ温かみのあるウエディングができる
日柄によっては披露宴がたてこんでいる。

ホテルなのでロビーも広々としていて気持ちがいい。入った瞬間から落ち着いた優雅な雰囲気がある。ドアマンの方も素敵。都内だが立派な庭園があり緑が多い。
トイレも広くて快適、いたるところにソファや休憩できるスペースもあり、居場所に困らない。

天井の高いロイヤルホールで、大きなクリスマスツリーがあり、会場装花はポインセチアと、クリスマス一色の雰囲気で素敵でした。緑と赤のライティングや、天井がキラキラ光るなども楽しかった。

一つ一つどれも美味しかったです。コースだと最後まで食べきれないことも多いですが、ちょうどいい量で、おいしく完食できました。牛フィレが特に美味しかった。

日柄がいいと披露宴が多いからか、違う団体のところに案内されそうになったりしました。すぐ確認して教えてれたので大丈夫でした。

JRの駅からシャトルバスが出ているので楽です。ただ時間によっては満席になることもあります。早稲田駅からも歩けますが少し分かりにくいのでシャトルバスかタクシーがオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさはらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京